domingo, 31 de maio de 2009

Açores

Os Açores têm vindo a crescer turisticamente nos últimos anos e têm muito para oferecer.

As nove ilhas do Atlântico disponibilizam uma verdadeira experiência natural conjugada entre as praias negras e o cume mais alto de Portugal.


É aqui que se faz o queijo Terra Nostra entre outras especialidades da gastronomia portuguesa, que aproveitam a cozedura debaixo da terra. Os vulcões das ilhas estão em constante actividade. Os habitantes aproveitam o que a terra lhes oferece e conseguem cozinhar pratos simplesmente deliciosos com o calor que emana da terra.

As águas termais também são uma mais bem valia no turismo açoreano.

Santa Maria, São Miguel, Terceira, Graciosa, São Jorge, Pico, Faial, Flores e Corvo são as ilhas famosas por terem as quatro estações num só dia.

Desde a Lagoa das Sete Cidades às casas caiadas de branco, cada uma das nove ilhas é conhecida por uma cor diferente e oferece características únicas, dignas de serem visitadas.

Esta região foi nomeada pela National Geographic como o topo do turismo sustentável.

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